Jump to content
Free-reseau.fr - Les forums

Perte de débit


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Depuis environ 2 semaines je note que mon débit a chuté drastiquement. Il n'était déjà pas très élevé du fait de mon éloignement du répartiteur mais là c'est passé d'une moyenne située entre 350 et 400 ko/s à 150-200 ko/s.

Mon répartiteur est le CRX69.

Je précise que je n'ai rien changé dans mon installation et qu'à priori, le problème vient de ma ligne.

Merci pour toute aide éventuelle.

Link to comment
Share on other sites

Je n'ai rien modifié sur mon installation téléphonique et j'ai vérifié les branchements (et je n'ai évidemment pas mise de rallonge entre ma prise téléphonique et ma freebox vu que mes conditions de réception étaient loin d'être optimales à l'origine). Mon débit est descendu sans que j'intervienne donc que je suppose que la cause est extérieure.

J'ai une atténuation de 57.50 et une marge de bruit de 7.80, mais je ne sais pas ce que ça représente en regard d'une moyenne standard.

Bref si ça se prolonge je ferai vérifier ça par un technicien.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...