Jump to content
Free-reseau.fr - Les forums

J'ai débranché ma free box ...


Go to solution Solved by Rom1 22,

Recommended Posts

Voilà ... Des techniciens sont venus m'installer la box et le décodeur free hier aprem. Tout marchait nikel ... jusqu'à se que je débranche pour déplacer tout se beau monde dans mon meuble TV ... Et la jetai perdu j'avais etiquetter les cables et les entrés mais ceci n'ont pas tenu et après moultes tuto youtube et free j'en viens à la conclusion que je n'ai pas le voyant orange "fibre" qui s'allume derrière le boîtier fibre j'ai voulu tester le câble avc une lampe led j'aperçois un point .... Quasiment imperceptible mais vraiment rien ... Pas du tout comme un optical sons  .... Svp pour moi j'ai tout tenté 😬😬😬

Link to comment
Share on other sites

Bonjour @Rom1 22

On dirait bien un problème de branchement. Tu dois avoir une notice avec ta Freebox qui te dit comment brancher. Ou une personne de ton entourage qui s'y connaît un peu ?

Sinon, quel est le modèle de ta Freebox pour qu'on te donne les liens vers la documentation si tu ne l'a pas déjà trouvée :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...