Jump to content
Free-reseau.fr - Les forums

[Fibre] Problème perte de débit importante régulière


Recommended Posts

Bonjour,

Je viens de souscrire à l'offre Freebox Delta me proposant un débit théorique de 10gbps en WIFI avec la nouvelle norme 6E. (pas possible de me mettre en filaire) Je suis donc avec ma tour relié a une carte WIFI supportant le WIFI 6, et je suis lorsque tout va bien à 920mbps soit 90-100mo/s (gros upload également) suite à un speedtest sur le serveur Axione à Paris. Cependant depuis que j'ai souscris à l'offre, je ne suis pas tranquille, tout les jours ma connexion descend à 410 voir 200mbps avec un upload complètement éclaté comme vous pouvez le voir dans la capture d'écran. Du coup je ne sais plus quoi faire, c'est très chiant. Ils sont incapables de me dire de quoi ça vient.

 

Je joins également les specs visibles sur mafreebox

Avez-vous une idée?

image.png

image.pngimage.png.33276d0bebe9e6d22b0bd03367947b28.png

Edited by Duludulu
Ajout PJ
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...