Jump to content
Free-reseau.fr - Les forums
helene31

erreur video inconnue

Recommended Posts

bonjour

depuis 2 semaines , nous avons des pb pour la réception de la tv. Nous sommes obligé de débrancher la box à chaque fois. Hier soir le pompon, l'image etait saccadée et impossible de changer les chaines. Nous avons donc échanger les plugg , cela allait "un peu mieux" mais l'image et le son  sautaient de temps en temps.

Ce matin les deux pluggs étaient rouges, impossible d'allumer la tv

merci de nous dire ce qui se passe.

PS nous n'avons rien rajouter comme matériel électrique dans la maison

Share this post


Link to post
Share on other sites

Même sans rien rajouté un appareil peut se mettre à faire des parasites et perturbé le cpl des freeplug , essayez les sur la même prise pour voir si ils arrivent à s'appairer .
Essayez aussi un câble réseau entre les deux boîtiers si c'est possible pour voir si il y a toujours des problèmes de tv

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...