Jump to content
Free-reseau.fr - Les forums
titi85

Problème chargement photos de certains sites depuis le passage à la fibre

Recommended Posts

Salut tout le monde

bon voilà, j ai depuis une semaine la fibre de free 

je suis enchanté du débit  25 Mbps en descendant et 20 Mbps en ascendant sur le wifi de la freebox révolution , mais voilà des problèmes concernant le surf sont apparus

en effet les consultations des sites tel que le bon coin, gémo, etc.., site contenant le chargement de pages web avec des photos deviennent impossible car les photos se chargent soient mal, soient lentement ou encore pas du tout.

 

J ai testé avec chrome a jour, flash player et java a jour, même test avec edge, rien n y fait !

Alors la fibre c est bien mais a condition que tout fonctionne !

 

je précise avoir utiliser deux PC Asus, l un sous W 10 PRO N et l'autre sous W 10 FAMILIAL, même résultat.

j'ai fait les mêmes tests avec les mêmes pc sur une connexion adsl de chez Bouygues et là tout refonctionne correctement.

alors si quelqu un à une idée je suis preneur pour faire fonctionner cette fibre correctement

 

merci 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je pense que ça ne va pas être d'une grande utilité, mais je viens d'aller sur le bon coin et tout s'affiche instantanément photos comprises.

Si le problème est reproductible chez vous, il faudrait donner le lien avec lequel ça se produit.

je suppose qu'il n'y a pas d'autre antivirus que Windows defender, sinon désactiver l'autre antivirus.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour @titi85, vous n'êtes pas seul... @clweb ré-essayez de vous connecter à ces mêmes sites entre 19-22h...

Pour ma part j'observe aussi des gros ralentissements voire des échecs de connexion à certains moment (images absentes App stote, Windows Store etc...) sur la plupart des sites même ceux basés en France, des pages qui mettent plusieurs minutes pour être chargées, ça mouline quoi et ça devient lassant ! J'ai 33 méga donc j'ai tout le débit qu'il faudrait pour une connexion optimale...

Personnellement je testerai prochainement avec des DNS différents pour voir si ce sont ces derniers qui pataugent ou bien si le réseau est saturé le soir (Week-end compris pour d'autres).

Belle journée à vous :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir 

 

alors j ai résolu le problème d affichage lent ou du non affichage des photos de certains sites tels que le bon coin gemo c&a etc...

 

il suffit simplement de changer les DNS du réseau 

je suis passé sur les DNS: 1.1.1.1  de google qui fonctionnent très bien ou encore le 8.8.8.8 également de google et là affichage complet des photos même si sur certain sites ils sont un peu plus lents.

 

Si ça peut aider quelqu un !!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...