Jump to content
Free-reseau.fr - Les forums

Recommended Posts

Bonjour a tous...

depuis ce matin j'ai un très faible débit sur Reims (org-51) moins de 2 mega au lieu des 44 a !!!

j'ai reboute le box, free que j'ai appele n apas trouve de probleme sur ma ligne et ma box ils penses a un engorgement...

avez vous ce soucis

merci de vos reponses

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 24 minutes, fraibean a dit :

ce qui es bizarre c’est que l’écran de la box donne bien un  débit de  44mega

 

Bon dieu ça me rassure ! J'ai le même délire ici sur EBE67 ! mon débit théorique a pas bougé, voir même augmenté d'un poil sauf que dans la pratique j'ai plus d'upload que de download ... mon debit s'est vu divisé par 5 voir 6 !

 

J'ai appelé Free pour qui, bien évidemment, tout va bien ... puisque le débit théorique max n'a pas bougé ...

Edited by Ekios

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi aussi mais j'ai eu un centre d'appel en France ils ont ouvert un ticket d'incident et un technicien vien samedi chez moi sauf si c'est rétabli d’ici la ce que je pense

ils vont aussi vérifier leurs équipement il faut donc attendre mais nous ne sommes pas dans le même secteur donc ils fraudais les appeler aussi de votre cote.

sinon vous vous avez vus passe des infos a ce sujet sur le net ou ailleurs ?

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem sur Sarreguemines (57) (SGS57-1).

Un sujet sur UniversFreebox : http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?p=568276

Pour l'instant les remontés ce sont uniquement du Grand Est.

En espérant que Free bouge rapidement et arrête de faire la sourde oreille comme d'habitude car leur système détecte rien, donc pour eux, y a pas de bug (une habitude chez eux).

Plus qu'à attendre est espérer un rétablissement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem sur DET67. Tout allait bien, et ce matin vers 10H30 les soucis ont commencé. Si vous regardez bien, vous verez sur free reseau que tous les DSLAM du 67 ont un débit très bas et un ping élevé. Evidemment, au téléphone Free dit que tout se passe bien... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est normal que sur la box le débit affiché est "normal", c'est le débit de synchro entre la box et le DSLAM...si engorgement il y a, il est en amont sur le réseau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème résolu chez moi (Sarreguemines).

J'espère pour vous aussi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme, c'est revenu à la normale sur DET67. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

problème de retour....

bonsoir a tous...
depuis ce soir ma box affiche bien un débit de 44megas mais en réalité je n'ai que 6mega... qui a ce problème merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 23/09/2017 à 14:03, Ekios a dit :

jai de nouveau ce problème depuis ce soir et vous ?

Bon dieu ça me rassure ! J'ai le même délire ici sur EBE67 ! mon débit théorique a pas bougé, voir même augmenté d'un poil sauf que dans la pratique j'ai plus d'upload que de download ... mon debit s'est vu divisé par 5 voir 6 !

 

J'ai appelé Free pour qui, bien évidemment, tout va bien ... puisque le débit théorique max n'a pas bougé ...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...