Jump to content
Free-reseau.fr - Les forums

Search the Community

Showing results for tags 'marge de bruit'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Free (ADSL, FTTH, Mobile, services ...)
    • Dégroupage
    • Informations et problemes connexions ADSL / VDSL
    • Informations et problemes connexions FTTH (Fibre)
    • Service téléphone (VoIP)
    • Service télévision
    • Services (Mails, Zimbra, FreeWifi, pages persos ...)
    • Materiels (Box,Freeplug,Wifi ...)
    • Incidents Réseau (Liaisons, incidents collectifs etc ...)
    • Free mobile & Téléphones
    • Abonnement (Abonnement, informations, modifications, résiliation)
    • Les applications mobiles Free (Hors Free-reseau)
  • Support / SAV des applications Free-reseau.fr
    • "ma ligne" - Service Free-reseau.fr
    • Applications Iphone & Android
  • Forum discussions diverses (Pas de support ici)
    • Général (informatique,internet,mobile etc ...)
  • Forum du site
    • Infos, mises à jour, bugs, suggestions pour Free-reseau.fr ...
    • Corbeille

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Yahoo


Skype


Site web


ICQ


MSN


Jabber


Localisation


Intérêts


Répartiteur


Longueur de ligne


Type de connexion


Votre telephone portable

Found 5 results

  1. Bonjour Depuis environ 3/4 semaines, je notes des chutes régulières, mais aléatoires, de la marge de bruit (cf. capture d'écran). Cela a pour effet de couper la connexion Internet (depuis PC en RJ45, mobile en WIFI ou flux TV). Ces coupures ne durent que quelques secondes et l'heure est toujours affichée sur la Freebox (pas de perte de synchro ?). J'ai redémarré la freebox à plusieurs reprises et vérifier l'installation, mais cela perdure. J'ai même activé ce matin le mode "Serennité" mais sans changement apparent... Une idée ? Diagnostic Stats xDSL Courbes de débit Courbes xDSL
  2. Bonjour, Client chez Free depuis plusieurs années , je n'ai rencontré quasiment aucun problème majeur et suis content du service. Cependant , hier vers 16h , la marge de bruit descendante ( et uniquement la descendante) a commencé à faire des siennes de façon assez violente : Freeze de la télé , désynchronisation sur désynchronisation , un vrai calvaire. Voilà le graphique de la marge de bruit pour info. Que dois je faire dans ce cas là ? Merci de vos réponses.
  3. Bonjour, Depuis mon retour de vacances fin août, je me suis aperçu que la marge de bruit était instable. Mais ce qui m'étonne le plus c'est qu'en UPLOAD, elle le soit également. j'ai également beaucoup de FEC ET CRC en upload. N'y aurait-il pas un problème d'équipement ? Merci pour votre aide. Cordialement,
  4. Bonjour à tous, Je rencontre un problème depuis lundi (10h30 19/05/2014) Marge de bruit sur les 24 dernières heures. Coïncidence ? les températures de CPUM et SW ont grimpé de 2,5°C à ce moment là. La synchronisation est passée de 17M à 5M, la marge de bruit qui était stable à 8.3 up / 5.2 down fait maintenant le yoyo, sans jamais remonter jusqu'au niveau d'avant. Je n'ai malheureusement jamais retrouvé le débit que j'avais avant ce lundi noir. Info techniques : Raccordée actuellement en offre : Freebox dégroupé total sur numéro inactif NRA : SVN44 Longueur : 1291 mètres Affaiblissement : 19 dB Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+ Freebox Revolution branchée en direct sur l'arrivé FT Version du micrologiciel : 2.1.1 Latence ping : mode par défaut Voie descendante Débit Brut :5449 kbit/s Atténuation :29.5 dB Marge de bruit :5 dB FEC :179 HEC :0 CRC :0 ES :10 SES :10 Mode nitro :Activé Mode PhyR désactivé rxmt :0 rxmt_corr :0 rxmt_uncorr :0 Voie montante Débit Brut :202 kbit/s Atténuation :16.8 dB Marge de bruit :7.7 dB FEC :0 HEC :0 CRC :0 ES :0 SES :0 Mode nitro :Activé Mode PhyR désactivé rxmt :0 rxmt_corr :0 rxmt_uncorr :0 Je suis en maison. J'ai testé, sans succès: La coupure au tableau élec de tout sauf le modem L'inversion des alims entre player / server Un reset usine Le voisinage à première vue n'a pas de problème Est-ce qu'il me reste une piste, avant de solliciter une intervention technique ? Merci de votre aide, Christophe.
  5. Bonjour, Depuis le 8 août 2013, la bande passante de ma ligne a énormément baissé. Alors que le débit descendant était auparavant aux alentours de 850 Ko/s, il est à présent autour de 120 Ko/s (voir ci-joint les courbes de débits et de bruit). J'ai déclaré l'incident via le portail de free. L'outil de diagnostic a d'ailleurs reconnu qu'il y avait un problème de connexion. Hors, vu l'évolution de ce ticket incident, j'ai une forte impression que cela va prendre un moment : 25/08/2013 : Un ticket a été ouvert auprès de l'assistance technique. Ce ticket est en cours de traitement par nos équipes.25/08/2013 : Une demande de vérification de nos équipements a été lancée.27/08/2013 : Aucune anomalie n'a été repérée lors de la vérification de nos équipements. Notre support technique s'engage à poursuivre d'autres investigations jusqu'à résolution. Voici les informations relatives à la ligne : Dégroupage totalRépartiteur : RAS75-8Modem : Freebox Revolution (V6) avec la dernière version du firmwareCaractéristiques :Distance du répartiteur : 1440 mètresAffaiblissement : 21 dBRaccordée actuellement en offre : Freebox dégroupé total sur numéro inactifLigne raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+ Est-ce que d'autres abonnés Freebox sur Paris connaissent un problème similaire ? Je suspecte que ce problème ait un rapport avec la migration vers le VDSL2, et que quelque chose ne s'est pas déroulé comme il fallait durant l'opération.
×
×
  • Create New...