Jump to content
Free-reseau.fr - Les forums

Search the Community

Showing results for tags 'aléatoire'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Free (ADSL, FTTH, Mobile, services ...)
    • Dégroupage
    • Informations et problemes connexions ADSL / VDSL
    • Informations et problemes connexions FTTH (Fibre)
    • Service téléphone (VoIP)
    • Service télévision
    • Services (Mails, Zimbra, FreeWifi, pages persos ...)
    • Materiels (Box,Freeplug,Wifi ...)
    • Incidents Réseau (Liaisons, incidents collectifs etc ...)
    • Free mobile & Téléphones
    • Abonnement (Abonnement, informations, modifications, résiliation)
    • Les applications mobiles Free (Hors Free-reseau)
  • Support / SAV des applications Free-reseau.fr
    • "ma ligne" - Service Free-reseau.fr
    • Applications Iphone & Android
  • Forum discussions diverses (Pas de support ici)
    • Général (informatique,internet,mobile etc ...)
  • Forum du site
    • Infos, mises à jour, bugs, suggestions pour Free-reseau.fr ...
    • Corbeille

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Yahoo


Skype


Site web


ICQ


MSN


Jabber


Localisation


Intérêts


Répartiteur


Longueur de ligne


Type de connexion


Votre telephone portable

Found 2 results

  1. Bonjour, habitant en Haute Savoie en Vallée Verte , je dépend du DSLAM de boe74-1 (village : Boege), mon type de connexion est en xDSL , en ligne dégroupée, une Freebox Revolution ! central téléphonique : BOEGE longueur de ligne :1237 mètresaffaiblissement théorique : 12.774dBétat de la ligne : ACTIVEdébit maximum estimé ADSL : 18.68 Mbpsdébit maximum estimé VDSL : 32.87 Mbps http://www.degrouptest.com/deploiement-adsl-fibre/74037BOE?lat=46.2068095&lng=6.40052019999996&zoom=12 Depuis quelques jours, ma connexion n'est pas bonne , aucun soucis avant. Voila ce qu'il se passe : - Télévision : quand je la regarde quelque soit la chaîne, il y a des freez de l'écran plus ou moins long , c'est aléatoire , ou parfois un décalage de la voix avec le mouvement des lèvres à l'écran - Internet : Quand je navigue sur internet , les pages mettent plus de temps pour s'afficher voir ne s'affichent pas , plus de temps aussi pour télécharger un simple pdf par exemple. Et ceci est complètement aléatoire - Jeux Vidéos : Je joue en ligne a divers jeux , les serveurs sur lesquels je me connecte me dise de temps en temps que j'ai des problèmes de ping et en jeux je me retrouve avec de vrais Lag comme j'en ai eu rarement. Cela devient injouable. J'ai fait 2 test de débit adsl avec speed test qui me dit que tout va bien : FreeDébit descendant : 16931 kbps (2066.8 Kio/s) - Débit montant : 1068 kbps (130.4 Kio/s) - Ping : 10 msTesté sur http://www.degrouptest.com/test-debit.php - 26/06/2019 à 12:33:52 - Test n°3198044411127242 FreeDébit descendant : 17225 kbps (2102.7 Kio/s) - Débit montant : 1044 kbps (127.4 Kio/s) - Ping : 16 msTesté sur http://www.degrouptest.com/test-debit.php - 26/06/2019 à 12:50:38 - Test n°3198046471689911 J'ai déjà redémarré indépendamment et plusieurs fois la boxe Free adsl et la boxe TV , cela ne change rien et quand je vais dans les paramètres de la box je ne vois pas de soucis particulier. Merci d'avances pour votre aide et vos lumières
  2. Bonjour Ma connexion internet free n'est pas en dégroupage total. Je constate depuis 4 ou 5 jours une perte de connexion aléatoire sur la freebox V5. L'afficheur indique la phase de synchronisation (chenillard) puis la box est mise à l'heure, la connexion semble fonctionner puis très rapidement il y a deconnexion (perte de l'heure) a nouveau chenillard etc... La box se reconnecte toute seule au bout de quelque temps (sans intervention de ma part). Lors des moments ou la connexion fonctionne, j'ai réalisé les test de vitesse de transmission et de vitesse de réponse: tout est normal y compris la TV en HD. Quand il y a panne, le téléphone France Télécom fonctionne correctement, le téléphone freebox pas du tout. Auparavant et depuis 3 ans cette connexion fonctionnait très bien. Je précise qu'il n'y a pas eu de modification sur l'installation électrique ou téléphonique de la maison, tout est récent (2009). J'ai fait les vérifications recommandées d'usage: débranché la box puis rebranché après 10 secondes, stoppé tout téléchargement, isolé chacun des PC raccordés sur le réseau, câblé les PC sur le réseau LAN, verifié l'absence de filtres France télécom, changé le filtre adsl, déconnecté le téléphone de la prise gigogne FT, vérifié le câblage et les éventuelles oxydations, débranché toutes les boitiers CPL ainsi que la liaison CPL vers la TV HD. J'ai également essayé de rebooter la free box, fait une mise à jour. Rien à faire. Rien ne semble agir sur la déconnexion. Par ailleurs il n'y a pas eu d'orages sur ma région depuis pas mal de temps la température ambiante ne dépasse pas 23° et aucun incident récent déclaré sur le DSLAM. Ci joint l'état des incidents de ma ligne. le 19 aout 2013 entre 08:49 et 09:19le 19 aout 2013 entre 07:04 et 07:19le 19 aout 2013 entre 05:49 et 06:04le 19 aout 2013 entre 03:34 et 03:49le 19 aout 2013 entre 02:34 et 02:49le 19 aout 2013 entre 02:05 et 02:19le 19 aout 2013 entre 01:34 et 01:49le 18 aout 2013 entre 22:34 et 23:04le 18 aout 2013 entre 13:49 et 15:49le 18 aout 2013 entre 08:49 et 10:49le 18 aout 2013 entre 07:49 et 08:34Quelqu'un a il une idée de ce que je pourrais tenter ou tester? Je vais contacter la hot line free dès ce soir mais compte tenu du caractère aléatoire du problème j'ai peur que mon problème ne soit pas résolu en 2 jours. Existe t il un test permettant de vérifier la qualité de la liaison FT et son rapport S/B? Merci de vos lumières
×
×
  • Create New...